Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS.196/03

In adempimento a quanto previsto dall’art. 13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) è fornita la seguente informativa che dettaglia modalità e limiti del trattamento dei dati personali.

Titolari del trattamento

Multi Outlet Management Italy S.r.l. (società di gestione di servizi) e Fashion District Mantova S.r.l. , Fashion District Molfetta S.r.l. , Franciacorta Retail S.r.l., Palmanova Propco S.r.l. e Valdichiana Propco S.r.l. (società proprietarie delle aree e degli immobili che ospitano, rispettivamente, gli Outlet Village di Mantova, Molfetta, Franciacorta, Palmanova e Valdichiana), ai sensi dell’art. 28 del d.lgs. 196/03, sono Titolari del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolari”).

Finalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento, ove previsto esclusivamente previo esplicito consenso dell’interessato (si veda paragrafo “Natura del conferimento dei dati”), per:

  1. finalità di registrazione nel programma fidelity “Land of Fashion” e per la sua gestione sia che avvenga per il tramite del rilascio della carta fisica sia che avvenga per il tramite dell’App “Land of Fashion”
  2. finalità di marketing diretto che può realizzarsi nell’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario tramite
    1. sistemi automatizzati di invio email e/o SMS, ove sia stato fornito, all’atto della registrazione al programma fidelity “Land of Fashion”, numero di telefonia mobile
    2. notifiche sul dispositivo in cui è stata scaricata l’App “Land of Fashion”

Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento, con modalità automatizzate per mezzo di sistemi informativi e/o su supporti cartacei, da parte di addetti espressamente designati dai Titolari quali Responsabili e Incaricati del trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali è effettuato nel rispetto dei principi di necessità, correttezza, liceità e trasparenza garantendo quindi riservatezza e sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento, la completezza e la pertinenza degli stessi nel rispetto delle finalità dichiarate.

Natura del conferimento dei dati

II conferimento dei dati personali è da ritenersi obbligatorio per la finalità di cui al punto a. ovvero registrazione e gestione del programma fidelity “Land of Fashion” e di conseguenza l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità a dar seguito alla suddetta finalità. Il conferimento dei dati personali è da ritenersi facoltativo per le finalità di cui ai punti b. “marketing diretto” e di conseguenza l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza in merito alla finalità di cui al punto a..

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Si evidenzia che, in relazione alle finalità indicate, i dati personali possono essere oggetto di comunicazione a terze parti in rapporto di collaborazione con il Titolare o per l espletamento degli obblighi di legge. Tali terze parti sono vincolate alla più assoluta riservatezza in merito a qualsiasi informazione possano venire a conoscenza e di seguito se ne riporta una esemplificazione:

  • autorità, pubbliche amministrazioni e organi di vigilanza e controllo per i loro fini istituzionali;
  • terze parti che collaborano con il Titolare per il raggiungimento delle finalità sopra indicate;
  • terze parti che forniscono servizi di gestione e manutenzione dei sistemi informativi attraverso cui sono effettuati i trattamenti dei dati personali;
  • consulenti, agenzie di comunicazione e studi professionali.

Nel caso in cui talune delle suddette terzi parti siano localizzate in territorio extra UE, i Titolari assicurano che tali soggetti sono vincolati a rispettare tutte le prescrizioni e le misure di sicurezza previste nell ambito del trattamento dei dati personali. I dati personali non sono in alcun caso oggetto di attività di diffusione.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell art. 7 del d.lgs. 196/03, l Interessato ha la possibilità di esercitare, in relazione al trattamento dei propri dati personali, i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
  • ottenere l indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

L’esercizio dei suddetti diritti può realizzarsi nei limiti e alle condizioni previste degli artt. 8, 9 e 10 del d.lgs. 196/03 inviando una mail all’indirizzo privacyitalymomi@multi.eu o rivolgendosi alla sede legale dei Titolari:

  • Multi Outlet Management Italy S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano
  • Fashion District Mantova S.r.l. Sede legale Via Brera, 3 – 20121 Milano C.F. e P. IVA 03684090966 Cap. Soc. euro 100.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2087357 note legali & privacy www.mantovaoutlet.it
  • Fashion District Molfetta S.r.l. Sede legale Via Brera 3 - 20121 Milano C.F. e P. IVA 03684040961 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2087356 note legali & privacy www.pugliaoutlet.it
  • Franciacorta Retail S.r.l. a socio unico Sede legale Via Posposta, 2 – 21013 Gallarate (VA) C.F. e P. IVA 05523390960 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA-MI 05523390960 note legali & privacy www.franciacortaoutlet.it
  • Palmanova Propco S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano C.F. e P. IVA 05524760963 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2070108 note legali & privacy www.palmanovaoutlet.it
  • Valdichiana Propco S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano C.F. e P. IVA 08616300961 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2064804 note legali & privacy www.valdichianaoutlet.it