Informativa sulla privacy

FRANCIACORTA RETAIL SRL A SOCIO UNICO

Informativa ai sensi del dlgs 196/2003

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire, previo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS, etc.) e telefax.

Conseguenze dell'eventuale mancato conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del servizio.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei suoi dati

I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del servizio richiesto e alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

Soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere a obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Franciacorta Retail S.r.l. a socio unico, con sede legale in Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano.

I suoi diritti

Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai propri dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Franciacorta Retail S.r.l. a socio unico, con sede legale in Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano.